中文版 | English  
 
   
   
 
思科诺概况

公司简介 当前位置:首页 >> 思科诺概况 >> 公司简介
      深圳市思科诺 机电设备有限公司成立于2009年,是一家 面向全球客户提供CNC数控设 备加工工艺解决方案的供应商及服务商,并在深 圳和江西拥有自己的制造装配工厂,产品商标为“SICONO”。
最好的品质
     我们拥 有国内领先的数控研发实验室。并拥有遍及机床、液压、光学机械、测量仪器、电脑外设、电子电 路等多领域的技术专利和多项计算机软件著作权。我们在 技术开发和技术创新上每年都有非常大的投入,并集中 了一批精于机床、液压、光学、电子、计算机 硬软件的技术人员,因此每 年都有数种新产品上市。
创新的设计
     “SICONO”思科诺 所有的产品外观及结构由业内最优秀的设计团队全力打造。不但具 有时尚的科技感,更注重 符合人机工程学原理,操作简单,使用安全,合理舒适。
最好的价格
     “SICONO”思科诺 一直致力于提供全球最具竞争力的“全方位成本优势”给我们的客户,我们位于深圳,并在港 口拥有自己的仓库,自己的清关公司,因此我 们能更迅速的交货。我们也 享有中国政府的出口退税优惠政策,这可以 使我们国外的客户享有最具竞争力的价格。针对国内客户,我司一 直采取直销模式,省掉中间环节,采取个性化定制服务,提供客 户最优化的系统解决方案,大大提 搞客户的制造加工工艺,提高客户的生产效率,让客户 得到实实大的回报。
最好的服务
     我们配 备了强大的售后及技术团队作后盾,我们的勤奋、高效、诚实将 随时随地为您排忧解难,让您无后顾之忧。我们在 深圳拥有自己的展厅,您可以 来现场看我们的工程师为您演示,并可以 享受我们最专业的培训。
您有任何问题,都可以 随时向我们来电来函咨询,我们的 销售工程师将为您提供最好的解决方案。

 
 

关键词:精雕机,小型雕刻机,数控雕刻机,高光机,玻璃高光器,大理石雕刻机,玉石雕刻机,纸皮切割机,激光雕刻机,广告和木材雕刻机

Copyright © 深圳市思科诺 机电设备有限公司 地址:深圳市 光明新区公明街道下村第三工业区3号顺泰和科技园A2栋一层
电话:19824677066/18018796137  传真:0755-28280937  电邮: sales@ 邮编:518112

 
友情链接:      浜戦紟妫嬬墝缃戝潃   缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙  鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app   鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app